Marta Cabello, campeona de Andalucía de triatlón

.

Cristian López

0

La deportista del Montilla-Córdoba Triatlón Marta Cabello ha logrado proclamarse campeona de Andalucía en la categoría infantil femenina del IV Triatlón de Menores de Chiclana, que correspondía a la séptima prueba del VII Circuito Andaluz de Triatlón de Menores. El evento, cuyo recorrido constaba de 400 metros a nado, 8.000 de ciclismo y 2.000 en bicicleta, reunió a la élite autonómica en dicha disciplina, y entre ellos consiguió imponerse la deportista cordobesa.

Cabello finalizó el circuito con un tiempo de 32 minutos y 44 segundos, cuatro menos que su principal rival, Gisela Oviedo, del AD Sevilla. El podio lo cerró Miriam Ternero, perteneciente al Tritrain4You.