Rafa Muñoz, a la final de 50 mariposa del Europeo

Rafa Muñoz tras una prueba.

0

El cordobés buscará este martes la medalla en Berlín después de cerrar las semifinales con la quinta mejor marca (23.48)

Ya está en la lucha última por las medallas. El cordobés Rafa Muñoz se clasificó este lunes para la final de los 50 metros mariposa del Campeonato de Europa, que se celebra en Berlín. Lo consiguió el nadador de Navial con la quinta mejor marca de las semifinales. En la suya acabó segundo con un tiempo de 23.48, sólo superado por el establecido por el francés Florent Manaudou (23.23). Con todo, el Torpedo no pudo mejorar el registro con que cerró su participación en la jornada matinal en preliminares. También acabó en segundo lugar de su serie en ese caso al hacer 23.43 y quedar por detrás del el más rápido de la prueba en este día de competición, el ucranio Andriy Govorov, que terminó en 22.87.