Los Califas mandan en el Cross de Cardeña

Eva Arévalo y Francisco Vallejo, los ganadores del II Lechón Cross de Cardeña | masatletismo.com

Cristian López

0

La segunda edición del Lechón Cross de Cardeña fue el otro foco para el Circuito Cordobés de Carreras Populares durante el fin semana, en una prueba de más de 10 kilómetros por la Sierra de Cardeña y Montoro. Francisco Vallejo, de Los Califas, consiguió imponerse en la clasificación general con un tiempo de 37 minutos y 8 segundos. El podio lo completaron José Pizarro (Trotasierra) y Juanma Gómez (CD Surco Aventura), que marcaron 37:18 y 38:27 respectivamente.

Por otro lado, entre las féminas, la mejor de la general fue la corredora también Los Califas Eva Arévalo, con 49 minutos y 19 segundos, superando a Angustias Criado (Trotacalles) y Trini Pérez (MTB Cardeña).