leaderboard-01-post-cordopolis – Periódica Clínica Eduardo López – Clínica Eduardo López

Ingredientes:

12 berenjenas pequeñas/125 grs de miel/100 grs de azúcar/té liofilizado/ hierbabuena/ 1 yogur griego/ sésamo

Leaderboard Header Primera – Periódica Hammam – Hammam Al-Andalus

Elaboración:

Limpiar bien la berenjena y hacerle un corte en cruz. Poner a hervir 200 grs de agua con 100 grs de azúcar y poner las berenjenas. Cocer unos 20 minutos.

Poner al fuego la miel con 125 grs de agua y reducir. Incorporar las berenjenas a esta reducción. Enfriar.

Presentación:

Hacer una lágrima con el yogur griego, disponer encima la berenjena y terminar con hierbabuena muy fina laminada, sésamo y el té liofilizado.

Leaderboard-03-post-cordoba hoy – Azahar 2018 – Ayuntamiento de Córdoba

No hay comentarios aún

  • Hola, guest