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Salmón marinado y ahumado y gazpacho verde

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes:
  • 300 grs de lomo de salmón
  • 200 grs de sal
  • 200 grs de azúcar
  • 1 yogur griego
  • 1/2 pepino
  • Hojas de hierbabuena
  • Cebolla y estragón deshidratado
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva suave
  • Oro en polvo
Elaboración:

Poner el lomo limpio de salmón cubierto de sal y azúcar por tiempo de 24 horas. Pasado este tiempo limpiar bien de restos y pasar por una mezcla de cebolla y estragón.

Cortar en láminas de 1 cm de grosor.

Para hacer el gazpacho hay que triturar junto con el yogur el pepino y la hierbabuena y ½ litro de agua. Ir echando poco a poco aceite de oliva hasta conseguir textura deseada. Rectificar de sal y colar. Si gusta el ajo se puede añadir sin problema.

Cortar la cebolleta en juliana muy fina y pintar con el oro.

Presentación:

Disponer 3 láminas de salmón en el centro del plato y encima de cada lámina una tira de cebolleta. Verter el gazpacho y ahumar con una pipa de humo.

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