El Lucena pierde 1-3 en casa y se apea de la Copa del Rey

0

Los hombres de Rafa Carrillo acusan el cansacio liguero y perecen ante el Cacereño

El equipo de Falete ha empezado encajando el primer gol de manera prematura y ha concluído perdiendo un encuentro que ha truncado el anhelo de un conjunto y una afición que habían puesto en la Copa del Rey las esperanzas para retomar un sueño que habrá que volver a esperar un año más.

LUCENA CF: Limones, Sergio Albiol, Curro Vacas, Obregón, Gavilán (Pineda, minuto 73), Sarmiento, Carlos Martínez (Cruz, minuto 88), Adri (Espinosa, minuto 46), Lanza, Fede y Fernando.

CP CACEREÑO: Vargas; Jaraíz, Juli Ferrer, Carrizosa, Palero; Raúl Medina (Manolo, m. 83), Santi Amaro, Chapi, Toni; Rafa Gómez (Checa, m. 67) y Matías Saad (Estévez, m. 75).

GOLES: 0-1, Gavilan (minuto 6; en propia puerta); 0-2, Rafa Gómez (minuto 36); 0-3, Amaro (minuto 89; de penalit); y 1-3, Obregón (minuto 91).

ÁRBITRO: Villena Contreras (Castellano-Manchego). Sacó amarilla a Adri, Albiol, Espinosa, Sarmiento, Vacas, Santi Amaro y Estévez.

INCIDENCIAS: Tercera ronda de la Copa del Rey. Estadio Ciudad de Lucena. 2.500 espectadores.